Отклик в моменте - сокрыта данность...

Сокрыта данность во строках,
Аж слёзы дробью выбивает:-
Кто не родился в суете,
В том,суета, - не пребывает.

Но суета, - исконна здесь,
Она все трафики, - меняет.
Собою жизнь, здесь, на Земле,
Она, как мерой, - измеряет.

Туда - доехал, там - побыл,
Там приобрел всего, до кучи.
Успел в начальствах порулить,
И показать, что ты, всех круче.

За сим, не видя наперед,
Что суетою день наполнен,
Гордился прытью, но вышел срок.
Долг перед Высшим, не исполнен.


Рецензии