Ты красива, как Барби...
Как коктейль из креветок на ужин
Только детство прошло - ты давно на игле
Даже Кен тебе больше не нужен...
За убийство тебя посадили в тюрьму
Там к лесбийской любви ты привыкла
Я тебя никогда до конца не пойму
Как не понял я блюда из тыквы...
Ты сказала мне как - то, что в райском саду
Конопляное поле до края
Я отнюдь не святоша, но даже в бреду
Не хочу наркоманского рая...
Я сегодня другой,
Не такой, как тогда,
Но без всякой в душе укоризны
Я б на десять минут
Возвратился туда,
Где оставил кусок своей жизни...
Я бы встретил тебя, ничего не сказал
И, среди окружающих гадин
Нежно тонкие губы твои целовал
И, обняв, тихо волосы гладил...
Свидетельство о публикации №122072202376