Очарование

   Чары Твоего лёгкого летнего платья –
Околдовывающе-увлекают,
Стойность ног Твоих – очаровывает,
Я гляжу на Твой лик – он чудесен!
Он напоминает мне лучший в мире лик -
В лучшей из песен!
Ведь Ты поёшь так дивно,
Твой мир великолепия – чудесен!


Рецензии