Затерянная во времени

Если бы меня любили вот так- перекрывая мне воздух, я бы наверное была счастлива. Почему наверное ? Да потому что, никогда не знаешь- порой умираешь от Любви или от нехватки кислорода... ? А разница есть.
Хотя если честно, когда я чувствую на своей шее мужские руки, я возбуждаюсь. Скорее всего это отклонение. Так бывает, когда хочется, чтобы тебя любили настолько сильно, что готовы были убить...
Опять я говорю о Смерти, словно без Неё Любовь теряет свой смысл...

И почему только быть нормальными скучно ? Мне обязательно нужно испытывать злость, чтобы выжить. Некий защитный механизм. Потому что, когда я счастлива- я прекрасна, и это делает меня вкусной... А быть съеденым, значит навсегда остаться в ком- то. Что само по себе неплохо, но не подходит для таких эгоистов как я. Вот поэтому, даже если бы меня душили, и мне это нравилось я всё- равно начала бы сопротивляться...

А всё потому что я ни Свет и ни Тьма, я слияние- момент перехода.
Я на стыке двух миров.
Я та, кого желательно не любить...

22.07.2022


Рецензии
Не заморачивайся, кто ты и какая ты. Ты — это всегда ты. Неважно, какого цвета и света. Будь, просто будь...

Александр Редичкин   22.07.2022 11:17     Заявить о нарушении
Просто быть неинтересно.
Нужно, чтобы во всём присутствовал смысл...

Анжелика Чайрева   22.07.2022 11:24   Заявить о нарушении