Так, только миг!

Секреты, секреты, секретики...
Лучше сказать - стекло?
Заглянуть, а что там?
Простое слово, и все?

А в душе процветает...
Просто?  Нежно? А как?
Пылают иногда ярким пламенем, секреты!
Оставьте, секрет для себя!

Не рассказывать - пусть отдыхает!
Пойми, миг - его нет?!
Прекрасно, а старик все знает!
Старушка качает головой - так, только миг!
 


Рецензии