Курю бамбук

"Курю бамбук". А всюду лес.
А ты барсук. Куда ты влез?
Ты глупый зверь, ты влез в нору.
И запер дверь...
       Парам- бору.

Нора моя. Твоя-то где?
Живу здесь я, в своей среде.
Не нужен мне сей квартирант.
Бегом к стене...
           Я дуэлянт.


Рецензии