Однако! Волшебство

*   In prosterum.
/Ин простэрум/
В будущем!
Иногда это выражение так прекрасно,
Когда любимая даёт согласие
Стать после замужества женой страстной,
А если ещё и Твоей,
То весь мир становится сразу – волшебней!


Рецензии