***

Смеялся Шут,
Свою играя роль.
Себя воображал мессией.
И в сне бредовом
По ночам мечтал,
Как на колени
Ставит он Россию.
На самом деле
Был он нищ умом,
Зазнавшийся, зарвавшийся
Безбожник.
В итоге: одинок,
Заброшен и забыт,
Как без сапог, босой
Горе - сапожник....


Рецензии