Печаль сентября. 06. 09. 2017
Желтеет лес. Похолодало.
Туман с утра. Темнее стало.
Озяб, и дышится легко...
Знать, лето красное ушло.
Не сохнут лужи после ливня,
Шаг робко хлюпает противный.
И серым воилоком небо
Закрыло солнце до обеда.
Грустна в прощании природа.
Птах перелётных небосвода
Уж манят тёплые края
От дней печальных сентября.
Свидетельство о публикации №122072202273