Песнь листвы. 07. 05. 2005

Песнь листвы. 07.05.2005

Поёт листва старинный вальс,
И ночка майская в раздумье
О том, что ждёт дорога нас
Под тусклый трепет полнолунья.

Нас будет ждать благой туман,
Обрывки леса и вершины.
Безмолвный звездный океан
Разбрызгнет вечные картины.

И будто только мы вдвоём
Остановить сумели время,
Где  светит далью и огнем
Все галактическое племя.


Рецензии