Сердцебиение вечности

В глазах паранойи мелькал повсеместный Иуда.

Ругая Парнас, возносился на днище и ты.

Всю жизнь защищал твою мать от словесного блуда,

Вот только не смог уберечь её от нищеты.

А девичий стыд в мимикрие навязанных мнений

Обласкан стандартами похоти вместе с баблом.

Спастись силиконом в губах от заразных сомнений,

А харя от благополучья пусть треснет потом.

Безбожно фальшивит паршивых овчинок оркестр.

Контентофилия печалит занудной пальбой.

Схватив свою душу за первопричинное место,

Талант ради шума прилюдно ведут на убой.

И в этой убогой грозе с каждым днём пуще струи.

И только безумцу по силам порвать эту нить.

Лишь господа-бога, что якобы не существует,

Терзает вопрос: "А кого все хотят удивить?".

Сиюминутно оглохшие

К сердцебиению вечности.

Вы, беспробудно усопшие,

В обожествленьи беспечности.


Рецензии