Балансируй
Как бы ты ни был хорош.
Все запомнят финал,
Тот момент когда ты проиграл.
И не важно уже, кто прав,
У кого своевольнее нрав,
Кто любитель, а кто игрок,
Всё решает последний рывок.
Справедливость – для тех кто слаб,
Кто вещей окружающих раб,
Бросив всё кто не может уйти
По намеченному пути.
Кто от жизни своей устал,
Не на нашёл или не искал
Трудностей, горестей, страсти,
Он, увы, не познает счастья.
Он, увы, никогда не пойдёт
На подвиги грудью вперёд
И помощи не окажет,
Скривит лишь лицо и скажет:
— В жизни места безумству нет.
Хочешь, дам тебе дельный совет?
Балансируй, а то упадёшь,
Как бы ты ни был хорош…
22.07.2022
Свидетельство о публикации №122072202227