Вдохновляй!

Дрожат слова, забываются...
Украдкой, сбегут!
А просыпаться, иногда не хочется -
Вдруг потревожу любовь!

А на крыльях, как будто!
Сказочная жизнь, не мешай!
Вера - нуждается в грамоте!
Грамотно, любовь вдохновляй!


Рецензии