Тимуру чемерисову

                _
Как мало ты пожил на свете
Как мало ты увидеть смог
Как рано ты познав то небо
Ведешь свой с Богом диалог

Как рано ты познал то царство
И райских пущей тех леса
Теперь навеки стали домом
Тебе святые небеса

Ты не познаешь слез и боли
Довольно ты вкусил их там
На той планете где не сбыться
Твоим да выпало мечтам   
06.12.20


Рецензии