Дьяволу
О ты бесчувственное сердце
Как безупречен твой оскал
Ты в этой ненависти лютой
Лишь одного себя ласкал
Твое деянье пышным цветом
Благоухает и цветет
Но как и все цветы на свете
Бутон и этот отпадет
И прахом будет осыпаться
Вся эта ненависть твоя
Природа будет просыпаться
А вместе с ней очнусь и я
И Бог как вновь свою победу
Над целым миром протрубит
И каждый навсегда забудет
Что он теряет и скорбит
06.12.20
Свидетельство о публикации №122072202194