Happiness

 По обычной белке
 сьездил
 до енота

 Не осталось
на уме

 больвше
 Ни Коff ,
  Отто ?

  Чуть припухли
 ногти  , Nails же
  ни дрожат    .. .

 Выйду на Дейтерий
 рассказать
 как рад 

 - Здравствуй ,
   Дорогой мой   !

  Ни души
  вокруг

  Значит ,
  просто
  сниться ?

 Так бывает
 В глюk  .

 

 



 


Рецензии