Ария разбередила душу, каждая грудь напоминала гру
Ария разбередила душу, каждая грудь напоминала грушу,
в опере на женщину можно пялиться невозбранно, потому что она сопрано.
Этих полногрудых, хоть пруд пруди. Слушай! И на женщину, не гляди.
Платье цвета заката или коралла, когда на западе догорало,
когда отламывали от рифа, с мелкими складками ниже лифа...
За полями пыльными и за сухою сушей, солнце падало круглой тушей,
в море цвета платья поющей меццо, с которой лишь скрипке спеться.
Свидетельство о публикации №122072202182