Разливается украдкой любовь?

Муть денечков растворяется,
И никуда не убежать,
Теплый ветер и тот растворяется,
Говоря,-(не закрывайте дверь)...

Что нас будит, утро каждое?
Горн поднимает, улыбка, любовь?
Не уж-то кто-то осудит?
Разливается украдкой любовь?
 


Рецензии