Прах по ветру

               _
Растеряю свои стихи
Их развею как прах по ветру
И меня не спасет ни что
Ни коньяк ни шапо из фетру

Одинокая злая жизнь
В этом вечна душа поэта
Только знай что себе держись
Его счастье навеки в этом

Одинокие города
Он пройдет по ним полон боли
У поэта в душе всегда
Страсть была он не мог без воли 
05.11.20


Рецензии