Только я не смею

               _
Предают и теряют жизнь
Через боль расстаются с нею
Правосудье его вершись
Только я уповать не смею

Я не смею робка как мышь
Потерять это слишком просто
Ты попробуй ее прожить
Каждый год отмечая тостом

Все что было вернуть нельзя
Остается лишь помнить только
Только помнить ведь на земле
Этой было событий много   
05.12.20


Рецензии