Сокровенные отношения...
ОНА:Мой друг...мой нежный друг
Я люблю тебя. Я твоя,твоя...
Брошу я своих подруг
Я уберегу от них тебя...
Он:Мой голос ласковый и нежный
Тревожит нас-пока горит свеча.
И освещая тьму безбрежно
Я буду помнить эти вечера.
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №122072200215