Есть благодарность за него, за Дар

Есть благодарность за него, за Дар ) 
За отражение всего что родилось
За звезды в небе, чувств пожар
Поэта, чье сердце образом зашлось

За то что скучно вовсе не бывает
За радость бытия в любых сюжетах
За видение, что стихом слагают
И пишут в Альманахах и газетах

Чудесен и прекрасен мир цветной
Щедростью богат и насыпает блага
Без мер чужим, своим, и в дом родной
Нет пустоты, есть полнота аншлага

23.07.2022


Рецензии