Не бросают, кого Любишь!

Буду рядом с тобой Надеждой,...
Когда плохо, когда хорошо!
Буду тёплой твоей одеждой,...
Когда грустью ты обнажён!

Я прибрежным песком тебе в ноги
Брошу Мир, окрылённый Любовью!
В русло Счастья направлю потоки,...
Помолюсь за твоё здоровье!

Я буду Твоей Женщиной!
Той, что рядом всегда...навсегда!!!
Я заполню собой жизни трещины...
И раскрашу в Радость годА!

Никогда ты один не будешь,...
Не оставлю тебя одного!
Не бросают, кого Любишь!
Кого Любишь сильнее всего!!!

Прибегу! Прилечу! Приеду!
Сберегу! Сохраню! Смогу!
Сто дорог я пройду по свету,...
Но тебя не отдам никому!!!
             (Жанна Лазарева(Фатьянова)-22.07.2022г.


Рецензии