Воронье пастбище
над почерневшей полыньёй.
С крикливой одурью кружились,
блуждали вороны гурьбой.
Во взгляде зорком прозорливость,
на крыльях смоляная масть.
Земли касаясь, вновь кружились,
боясь, столкнуться и упасть.
В холодном утре леденящем,
склоняясь, трусила трава.
А в птичьем гомоне чуралась,
непримиримая вражда.
Свидетельство о публикации №122072202121