***

***
Ты - дьявол, я - от Бога.
У нас претензий много
С тобою накопилось:
Друг другу мы не в милость!
И может даже сдаться -
Придется и стреляться!
И для дуэли этой
Готовы пистолеты!
Кто - в цель, а кто - промажет,
Дуэль та и покажет.


Рецензии