Разговор

Всё со мной
Андрей Носков 3
Здравствуй… Ну как живёшь?               
Жизнь, говоришь -хороша.               
Моя- умещается вся,               
В огрызок карандаша…               

Рад видеть! А помнишь?.. Нет…               
Нет… Говоришь, не с тобой.               
Значит за столько лет               
Я счастлив бывал и с другой…               

Впрочем… Любил всегда.               
И благодать через край.               
А прочее –ерунда.               
В душе же… - ютится рай.
****************************************
       
Случай столкнулсь здесь,
Ну здавствуй, ты как живёшь?
В душе поднимается взвесь
И каждое слово-ложь.

Чего ты припомнил здесь?
Я это давно забыла.
Всегда ты был лживый весь,
Тебя никогда не любила.

А я хорошо живу,
Ты знаешь что это значит
И лишь иногда наяву
О чём то тихонко плачу.

Зачем ты суёшь свой нос
Что было меж нами лично?
Забудь свой дурацкий вопрос
Я просто живу отлично!


Рецензии
Света, на мой взгляд написала очень мудрый отзыв... Но мудрость не продаётся и не выдаётся нигде. Это качество приобретённое... Так и живём. Спасибо, Виктор -интересное продолжение получилось. С теплом!

Андрей Носков 3   22.07.2022 19:27     Заявить о нарушении
Света вообще очень мудрая женщина, но и Люда не хуже😊🙋‍♂️

Виктор Дидяев 2   23.07.2022 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.