Отпускное!
По гавайски не шибко силен.
В твои карии глазки, кроха,
Я до самого дна влюблен!
Что столичные дрязги и смайлы,
Все размыло лазурной волной.
Обнимаю за талии пальмы,
Слышу шепот: подружки, он мой.
Упиваюсь улыбкой и ветром,
И гитары куда-то зовут.
Прошагать я готов километры,
Пока ноги песком не сотру!
Ожерелье цветастое манит,
И смеется беспечный родник.
Сокровенное радужно дарит,
Наготой обжигаюсь, на крик
Переходят вдруг райские птицы,
В заколдованном, дивном краю.
Где восходом закаты, мне снится?
Я победную песню пою!
Как в каноэ из лавы и снега,
Мы хмелели, хмелели с тобой...
Бесконечное глупое лето,
И восторг и полет неземной!
Алоха тебе! Алоха!..
Свидетельство о публикации №122072202043