Ундина

О, ты! Коварная Ундина
Со мной приятна и нежна!
Ласкаешь весело загривок -
Ты любишь своего кота...
Но стоит только заиграться,
На дне закончится игра.
Ты можешь мне на миг отдаться,
Но жизнь отнимешь навсегда...


Рецензии