Ждём живыми вас, солдаты!
Не закроют солнце тучи ясный, чистый горизонт?
Растревожена природа. Проливаются дождём
Слёзы горькие невинных в мире том, где мы живём.
Ежедневные потери, - на войне, как на войне…
И под залпы артиллерий жизнь рождается в стране.
Может завтра будет лучше, посветлеет небосвод
И кошмаров страшных в Буче не увидит мой народ.
Шаг навстречу миру труден… Убивает брата брат.
И в военных, жутких буднях не смолкает автомат.
На экранах мельком лица наших преданных бойцов.
Вся страна ими гордится, все достойные отцов!
Помним, как отцы и деды проливали кровь в боях.
Был тяжёлым путь к победе. Погибали на фронтах.
Вскоре кончатся гранаты и затихнет пулемёт.
Ждём живыми вас, солдаты! Благодарный вам народ.
Свидетельство о публикации №122072200204