Перевернув весь мир вверх дном

Перевернув весь мир вверх дном
Их ум трепещет об одном,
Что можно заново начать
И после всех к чертям послать.

Только забыли господа,
Что измененья навсегда.
И как баранку не крути,
В обратный путь уж не пойти.


Рецензии