Лиза и лисичка

Лиза и лисичка
Встретились однажды.
Лиза и лисичка
Обернулись дважды.

-Рыжая лисичка
Лиза вдруг сказала
-Рыжая косичка
Мысль вокруг летала

Лиза и лисичка
Очень подружились
Вместе как сестрички
Радостно кружились.

Вместе в лес ходили
Ягоды искали
Тропы изучили
Вместе не скучали.


Рецензии