Н
Она бы пела, ты бы мог ещё играть,
Она бы варила тебе кофе, собирала контейнеры,
Ты бы тусил ночами с друзьями-геймерами.
Она бы задыхалась в этом городе от тесноты,
Ты бы не понимал, причем тут вообще ты.
Ты бы не понимал, почему она снова выё,
Она бы наконец-то сказала, что ты не её.
И ты бы напился с другом, сидел бы без дела,
Ее мама сказала бы, что зря она не залетела.
А она бы вырвалась на просторы Европейские,
В Чехию, Австрию, Венгрию, страны гейские.
И нашла бы себе там бабу, а может двух.
Ты бы ждал, собирался с мыслями, падал духом.
Хорошо, что все кончилось даже почти не начавшись,
Не проебывай шанс, береги себя и будь счастлив.
07.06.2017
Свидетельство о публикации №122072202025