FSSP - USSR?

  Tonight
  мне станет

  очень
  скорбно

 За то что
 Пре-пода

 Перепродал ?
 Он из купе
 немного выйдет

 Икотою
 своей

 обдаст
Вокзал 

 Рекой текут
 щекам
 слёзы

 Ни даст
 совета
 Аксакал

 Находит Friday
 в Понедельниk

 А - в Среду
 Розовый
 Четверг

  Опять по расписанию
  Ни угадал Ты

  Таджичка - там
  уже : 
    Forget-t

 

 


Рецензии