Я душу свою распахнула настежь
А ты вдруг подумал : Так не бывает..
Бесстрашная очень , без предрассудков ..
Открытая миру, словно нагая..
Послушай, ты мне говоришь:
Не старайся, не будет добрее
наш мир, он порочен..
А я усмехнусь : Конечно , не будет..
Я буду добрей и счастливее. Точка.
17.02.22
Свидетельство о публикации №122072201974