Подмосковье
Балашиха, Опалиха, Барвиха...
Здесь с давних пор бесхлопотно и тихо
Живет любовь и молодость моя.
Здесь небеса невинной синевы,
А жители - приветливо спокойны.
И наблюдают мудро и спокойно
За суетой веселою Москвы.
Стоит река в зеленых берегах,
Стоят леса, как век они стояли,
Стоит Ильич на вечном пьедестале,
И жители стоят в очередях.
Смолистый воздух тих, ни ветерка.
Стоят дымы над трубами устало.
Как будто даже время тоже встало,
Стоит и ждет последнего звонка.
Меня тут, верю, - знают, помнят, ждут,
И выслушают с верой и участьем.
Я, как Кощей, свое здесь спрятал счастье,
Его тут, как в сберкассе, сберегут.
Свидетельство о публикации №122072201958