Музыкант

Ноты из будильника косые падают.
Зачем я здесь? Это опять загадка...
Кофе, голод, сон и никаких желаний.
Жизнь - колесо, бегущее по ожиданьям.

Музыкант уличный под мостом,
Каждый день бегу - боюсь стать тобой.
Каждый день по лестницам - шею ломаю.
А ты - ты каждый день дышишь весной.

Кто залил по венам кофе мне и боль?
Жизнь мою ну кто на деньги поменял?
Под мостом мелодия, и в ней вся соль.
Кто сказал, что ад не здесь, а где-то там?

Музыкант уличный под мостом,
Каждый день бегу - боюсь стать тобой.
Каждый день по лестницам шею ломаю,
А ты - ты каждый день дышишь весной!


2020


Рецензии