Подобна сновидению
Туманы медленно восходят на лугах
и в неизвестность тихо уплывают,
точно чьи-то грёзы. Блаженные, в светлеющих лучах…
Такая ясная холодная вода в зеркальной заводи у леса.
Беззвучна и недвижна вся природа,
подобна сновидению она.
Покрыты словно золочёной краской дерева.
И сквозь ветвей переплетенья тонкой пряжей
сплетаются мгновения судьбы.
Свидетельство о публикации №122072201940
Товарищ Дворецкий 22.07.2022 17:46 Заявить о нарушении