Экс- река

Я прошлась по вычегодским берегам.
По оврагам прогулялась и лугам.
Поглядела на деревню вдалеке,
И как небо отражается в реке.

И картина пред глазами- зашибись!
Как на выставке- сплошная  живопИсь!
И такой я вывод сделала пока-
Коль есть рай, то там должна быть и река

     22.07.22г.


Рецензии