Холостяк. О морали баб

Какова мораль у баб,
Чтоб просто так людей и в целом всех мужчин
Вдруг стали оскорблять, уничижительно и непринужденно.

Гордиться тем, что унижаешь человека,
Без повода, проблем и просто так,
Для красного словца свои копейки вставить.

А что, им можно всё, и ты лишь должен быть терпим,
Когда тебе и о тебе бабье торжественно вещает,
Да так, что сами верят в лабуду и потоку лжи уж нет предела.


Рецензии