Как волнует мою душу время это!

За окном моим берёзка тихо стонет,
Листья, съёжившись, подрагивают часто.
Облака стальные ветер снова гонит…
Время исповеди ждёт своего часа.
Как волнует мою душу время это!
Здесь судьбы шаги покорно различаю.
Мне об осени твердят сердца поэтов –
Так родством неясным осень отвечает.


Рецензии