Уносит время...
Кусты прозрачные склоняются над ней.
И листьев редких дрожь, насквозь промокших…
И холодок становится сильней.
Остался, может быть, незавершённым
Её последний краткий светлый день.
Прощальной ноты звуки отрешённо
Уносит время. И ложится тень.
Свидетельство о публикации №122072201876
Александр Николаевич Тютин 04.12.2022 18:32 Заявить о нарушении
Марина Пескова 17.12.2022 12:28 Заявить о нарушении