Листья кленовые...

Листья кленовые ветер несёт на порог,
И косогоры багряные дышат прощанием с летом.
Крик улетающей стаи за дальним холмом
Мечется в сердце отчаянным сбивчивым эхом.

Осень судьбы собирает по букве ответ
(О сокровенном, щемящем, весною забытом) по свету.
Всходит луна, прикасаясь к вершинам дерев.
Знает она, но расскажет ли мне откровенно об этом…


Рецензии