Перед грозой

А солнце вдруг нырнуло в поле
Под натиском свинцовых туч.
Обрушит небо  ливень вскоре
Каскадом  из небесных круч.
На зелень лЕса и долины
Метнутся сотни ярких стрел.
И загрохочут  исполины
В свой барабанный беспредел.


Рецензии