Байк и асфальт
Он любит виски, дымит сигарой,
Душа компаний, отличный друг,
А с виду он, обычный парень
Но, ключ в замке и всё меняется вдруг.
Припев
И рёв мотора греет душу,
И ветер встречный бьёт в лицо,
И лентой жизни дорога ведёт за горизонт,
И все что нужно в жизни – байк и асфальт.
Перед проблемой не пасует,
Придёт на помощь в миг любой,
И целый мир скрывает его душа,
И все ………….что нужно - байк и асфальт
2 куплет
Суров на вид, в душе - ребёнок,
Стальные мышцы, осанка, стать,
Он телом вынужден работать,
Но душу вечно зовёт простор.
Припев
Где рёв мотора греет душу,
Где ветер встречный бьёт в лицо,
И лентой жизни дорога ведёт за горизонт,
И все что нужно в жизни – байк и асфальт.
Дитя дорог – всегда в дороге,
Надёжный байк и полный бак,
И целый мир встречает как сына его,
И все ………….что нужно - байк и асфальт
В тот миг когда колеса крутят мили,
Душа на крыльях парит.
И сердце, двигателем верным,
В груди ритмично стучит.
Свидетельство о публикации №122072201859