Осенняя листва

Шум осенней листвы
Примирит мои сны,
И бессонную душу с молчаньем.

Блеск осенней листвы
Мне вернёт неба синь,
Просветлённую память сознанья.               

Дрожь осенней листвы…
Станем плачем одним,
Чтоб у Бога просить подаянья.

Тишь осенней листвы – 
Мой свидетель (аминь!)
В долгожданном ответном признанье.


Рецензии