Прошлое...

В отголосках прошлого знакомые черты,
На сложные вопросы ответы все просты.
Не стереть из памяти счастливых дней места,
С нежностью и с ласкою блики у лица.

Сколько сердце маялось, жала грудь тоска,
С фото улыбается первая весна.
Неизменно прошлое, кровь бьёт у виска,
Ты одна хорошая, ты одна важна.

Загорелось яростно, трепетом в груди,
Как успокоение ты ко мне приди,
Что- то не заладилось, не сложился пазл...
А она понравилась, быть один устал.

Сохраню- запомнится, кадров череда,
Может ещё сложится, жизнь у нас одна,
А пока есть спутница и не одинок...
Но душа все тянется в прошлый огонек


Рецензии