Другу

Я тост хочу поднять за Друга,
За Друга, кто в одном ряду стоит,
С любым из родственного круга,
По духу близок кто, не по крови.

Не каждому дано иметь такого.
Но знаю способ я, как надо поступать.
Сначала Другом надо стать другому,
И не бояться, что могут и предать.

Не лгать, не подставлять, а помогать!
Учиться надо самому уметь дружить,
В кругу знакомых, чтоб его узнать.
Принять его и дружбой этой дорожить!

И ты в конце пути возьми и оглянись назад
Быть может рядом был с тобой такой …
                как брат!
22.07.2022


Рецензии