Люблю я жизнь без остановки...
Ловлю ее весенний цвет,
Люблю жару с речной прохладой.
И лишь с тобой встречать рассвет...
Люблю я мамины ладони...
Мне не забыть ее слова...
Как вкусно пахнет русской печкой!
Как от обьятий кружится голова!
Люблю мечты и радости преграды,
Преодоленья, горя краткий вой...
И лучшая для нас награда:
Что, мы стареем...но дети наши за спиной...
22 июля, курорт Белокуриха.
Свидетельство о публикации №122072201745