Загадай. Без него

Сборник "Без него"

Загадай.

Мои ночи
Длинные
Еще без него
Только снятся
Как утешение
Сны красивые
Где он со мной
Моя любовь
Его губы
Шепчут мне
Нетерпеливые
Ты загадай меня
У Него
На Рождество
И в один день
Ненастный
Дождливый
Я пройду рядом
С зонтом
И заберу тебя
Под него


Рецензии