Это был четвёртый класс
Но на русском до сих пор делаю ошибки.
И хромало чтение - медленно читала,
Только математику на четвёрку знала.
За диктанты в школе тройки получала,
Но задачки на контрольных первая решала.
Нравился мне мальчик на последней парте,
Успевала подсказать ответы в варианте.
Он конфеты мне дарил, я ему улыбки
И портфель всегда носил до самой до калитки.
Это был четвёртый класс, целый год дружили,
А потом дороги нас резко разлучили.
В детский дом попала я - мама заболела,
И два года в одном классе я тогда сидела.
Умереть хотелось мне от стыда и горя,
Но стихи о нем писала, слёз пролила море.
Я глаза того мальчишки помню по сей день,
Пусть грамматика хромает, стих писать не лень...
( Это был - Игорь Колесниченко )
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №122072201736
Сергей Галиев 21.11.2024 15:16 Заявить о нарушении